Меню
+7 931 258 25 XX показать
Санкт-Петербург, переулок Гривцова, 4
Пн-Чт, Вс: 12:00 - 01:00 Пт, Сб: 12:00 - 04:00
показать +7 931 258 25 XX
Отзывы

Отзывы о Ресторане Unity_Sennaya в переулке Гривцова

19
xxx.kuz
Отличное место, всем рекомендую посетить - обязательно понравится. Были здесь пару раз и, скорее всего, придем еще!
22 ноября 2020 13:33
trofimov.nikolay.95
Очень интересное место своим интерьером и некоторыми блюдами кухни.Кальянщик -бомба!
31 мая 2020 20:30
Кожевников Дмитрий
Сидел в будний день с сестрой. Зашли поесть суши и покурить знаменитые кальяны Unity. Сказать что я в восторге, все равно что промолчать. Кальян изумительный,а кальянщики мастера. Кухня нереально вкусная, ролы такого размера как в этом заведение давно уже ни где нет и они очень вкусные, как разпопали уже на новое меню
5 марта 2020 01:16
AlexGulyaev
Копроратив провели ту очень весело! Обслуживание на высшем уровне, еда просто пальчики оближешь! Кальян был тоже вкуснецкий! Интерьер очень домашний и уютный. В общем здесь сочетается все стороны для прекрасного расположения духа! Спасибо!
31 января 2020 14:54
 Никита Власов
Сколько раз здесь бываю, удивляет универсальность этого места. Мы собирались тут на переговоры однажды (очень удобно в этом плане - есть вип комната отдельная с большим овальным столом) Псле приходил в Юнити с семьёй. И дети и родители были в восторге. Официанты к каждому находят свой подход, что очень здорово) Уютно и приятно провели время по живую музыку саксофона. А на этих выходных пришли на караоке. И натанцевались, и напелись, и вкусно по ужинали
12 ноября 2019 20:24
martabyonse
Бар хороший, довольно приятный персонал и обширная барная карта.
25 октября 2019 17:31
Дмитрий Зайцев
Прекрасно все: начиная с гардероба, приветливых официантов и отменного обслуживания, заканчивая вкусным кальяном, большим выбором вин и супервкусными блюдами.
30 июля 2019 13:22
Виктория Шумарина
Практически всегда по выходных ходим сюда. Очень нравится нам это место за их персонал, за их кальяны и атмосферу которая всем без исключения нравится. Нам помогут с выбором кальяна быстро и под ваш вкус и сделают так чтобы вы остались довольны.
11 апреля 2019 22:21
Витилий Шорин
Место отличное! Меню очень понравилось, как мне так и моим друзьям, ресторан шикарный, обслуживание хорошее. Всем понравилось у вас,дизайн отличный, заказал мясную тарелку, мясо хорошее. Кальяны забивают очень хорошо , табаки все в наличии. Скоро придём еще раз.
11 декабря 2018 19:33
Виктория Гришина
Шикарное место! Много раз уже тут была, обслуживание отличное, программа очень нравится, всегда весело! Громковато, конечно, после начала программы особо не пообщаться, но для этого можно и дома собраться, а так... танцы, караоке, конкурсы - все по высшему разряду!
18 ноября 2018 18:08
Евгений Меркулов
Очень прикольное место. Приятный интерьер, вкусная еда и офигенные коктейли.
1 ноября 2018 13:20
lukovskiydmirii
хорошее заведение с разнообразным выбором блюд. Все было очень вкусным, меню прекрасное, очень все понравилось.
21 октября 2018 23:18
Magicrush Lorien
Японская еда вкусная, теперь берём на вынос. Цены средние, кальян супругу не понравился.
15 октября 2018 11:53
Вика Фролова
Я с мужем здесь познакомилась)) это самое главное, а еда и интерьер отличные! Часто сюда заходим попить чаю, приятные впечатления.
7 октября 2018 19:40
Оля Семенова
По ценам реально один из немногих, где можно провести вечер красиво и недорого. Мы любим ходить сюда, так как сами живем рядом, и можем прогуляться сюда без вызова такси. Были и в Синема и в Селфи, цены отличаются прилично. А ресторан ничем не хуже, кухня обалденная. Всегда приветливо встречают и официанты за каждым столиком следят, не приходится звать.
6 сентября 2018 17:22
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 258 25 XX
Заказать звонок